Speisekarte

Vorspeisen

Tartar vom deutschen Rinderfilet

Gelierte Essenz vom Ochsenschwanz | Schalottenmousse | Geräucherter Aal

€ 22,00

Parmesan Eierstich

Weinbergschnecke | Buchenpilz | Schnittlauch Velouté (vegetarisch möglich)

€ 16,00

Norweger Lachs

Miesmuschel | Fregola Sarda | Citrus-Beurre-Blanc

€ 20,00

Ochsenschwanzsuppe

Wurzelgemüse | Flädle | Grießnockerl | Maultasche

€ 11,00

Kopfsalat & Wildkräuter

Haselnuss-Apfel-Vinaigrette | Eingemachte Pfifferlinge | Röstpinien

€ 12,00

Can’s Krustentier-Bouillabaisse

Pulpo & Rotgarnele | Fenchel | Pochiertes Wachtelei

€ 18,00

Hauptgänge

Rostbraten wie gewachsen

Handgeschabte Spätzle oder Bratkartoffeln Kräftige Kalbsjus | Geschmorte Zwiebeln

€ 34,00

Wiener Schnitzel vom Kalb

in Butterschmalz gebraten | Kaltgerührte Preiselbeeren Kartoffel-Gurkensalat oder Pommes frites

€ 32,00

Maultaschen

Kalbsjus | Geschmorte Zwiebel | Kartoffelsalat

€ 20,00

Kalbsnieren

Waldpilze | Handgeschabte Spätzle | Balsamico Jus | Pilz Velouté

€ 29,00

Gebratenes Carré & geschmorte Keule vom Lamm

Gegrillte Aubergine | Jus vom Kalbskopf & Gartenkräuter Orientalischer Bulgur

€ 39,00

Gebratenes Filet vom argentinischen Rind

Kalbsbacken-Ragout | Geräuchertem Kartoffelpüree | Wildem Brokkoli Miso-Hollandaise

€ 39,00

Rehrücken in Aromen gebraten

Sellerie | Pfifferlinge | Piemonteser Haselnuss | Preiselbeere

€ 39,00

Wildfang Wolfsbarsch

Artischocken-Dörrtomaten Ragout | Fumet von weißer Tomatenessenz Kartoffel-Olivenölpüree

€ 38,00

Gebratene Jakobsmuschel

Cremige Topinambur | Spinat | Vin Jaune (vegetarisch möglich)

€ 32,00

Für unsere kleinen Geniesser

Frisch gemachte Fischstäbchen

Tagesangebot an Fisch | Hausgemachte Dips | Pommes | Kopfsalat

€ 10,00

Spaghetti Bolognese

Ragout von Kalb & Rind | San Marzano Tomate | Parmesan

€ 10,00

Süßer Abschluss

Mousse von Kokos & Mango

Weiße Schokolade | Pandan | Grünes Shiso

€ 15,00

Schokoladen-Tarte

Tahiti Vanilleeis | Passionsfrucht | Banane | Erdnuss

€ 15,00

Sorbets & Eis

aus eigener Herstellung

Grünes Shiso-Sorbet 

Mango-Sorbet 

Zitronen-Sorbet 

Mango-Passionsfrucht-Sorbet 

Pandan-Eis 

Vanille-Eis 

Schokoladen-Eis 

Salzkaramell-Eis

€ 3,00€

Menüs im Hier & Jetzt

Gruß aus der Küche

Tartelette vom Rinderfilet

Aal | Imperial Caviar | Gelierte Essenz vom Ochsenschwanz

3-Gang Menü

Tartar vom Balfego Tuna

Gartengurke | Melone | Vinaigrette von gereifter Soja 

+ Topping Imperial Caviar Gold 10 g € 20,00

Carré & Rücken vom Limousin-Lamm

Orientalische Hollandaise | Schwarzer Knoblauch | Aubergine

Mousse von Kokos & Mango

Weiße Schokolade | Pandan | Grünes Shiso 

€ 65,00

4-Gang Menü

Tartar vom Balfego Tuna

Gartengurke | Melone | Vinaigrette von gereifter Soja 

+ Topping Imperial Caviar Gold 10 g € 20,00

Duroc Schweinebauch & Pulpo

Dim Sum | Lauch | Dashi

Carré & Rücken vom Limousin-Lamm

Orientalische Hollandaise | Schwarzer Knoblauch | Aubergine

Mousse von Kokos & Mango

Weiße Schokolade | Pandan | Grünes Shiso 

€ 85,00

5-Gang Menü

Tartar vom Balfego Tuna

Gartengurke | Melone | Vinaigrette von gereifter Soja 

+ Topping Imperial Caviar Gold 10 g € 20,00

Gebratene Jakobsmuschel

Spinat | cremige Kartoffel | Perigord Trüffel | Vin Jaune

Duroc Schweinebauch & Pulpo

Dim Sum | Lauch | Dashi

Carré & Rücken vom Limousin-Lamm

Orientalische Hollandaise | Schwarzer Knoblauch | Aubergine

Mousse von Kokos & Mango

Weiße Schokolade | Pandan | Grünes Shiso 

€ 105,00