Speisekarte

Suppen

Velouté von Pfifferlingen

Weinbergschnecken l Croutons l Schnittlauch

€ 16,00

Essenz vom Limousin Lamm mit orientalischen Gewürzen

rote Linsen l geschmortes Gemüse l Lammfilet

€ 19,00

Cans Krustentier-Safran Bouillabaisse

Atlantik Fische & Meeresfrüchte l pochierte Wachteleier l Fenchel l Gartenkräuter

€ 28,00

Vorspeisen

Tartar vom Rinderfilet

gelierte Essenz vom Ochsenschwanz l Röstzwiebel-Madeira Bouillon l gerauchter Aal

€ 26,00

Tartar vom Blauflossen Thunfisch

Gurke l Vinaigrette von gereifter Sojasauce l Ingwer

€ 26,00

Salat

marinierter Kopfsalat & eingelegter Ingwer

gebratene Rotgarnele l Avocado l Sesam

€ 22,00

Zwischengänge

Brust & Keule von der Wachtel mit gebratener „Perigord“ Gänseleber

Vinaigrette vom gelben Muskateller l Traube l Vin Jaune

€ 28,00

Pulpo über der Holzkohle gegrillt „Binchotan“

geräuchertes Kartoffelpüree l Pimientos de Padrón l junger Mais l Chorizo

€ 30,00

Hauptgänge

Tranche vom Wildfang Loup de Mer

Nussbutter Mousseline l gedünstete Spinatsprossen l Safran Beurre-Blanc l Muschelragout

€ 44,00

Rostbraten wie gewachsen mit Fettrand “über Holzkohle gegrillt”

Schmorzwiebeln l kräftige Kalbsjus l Röstkartoffeln

€ 39,00

Wiener Schnitzel vom Kalb

in Butterschmalz souffliert l lauwarmer Kartoffel-Gurkensalat l kaltgerührte Preiselbeeren

€ 36,00

Carré und Rücken vom Limousin Lamm

Aubergine l Schmorpraline l Jus vom Kalbskopf

€ 46,00

Rinderfilet „Rossini“

gebratene Gänseleber l schwarzer Trüffel l Vin Jaune l Artischocke

€ 51,00

Pasta „Soffi di Vento“

Artischocke l wilder Brokkoli l konfierte Tomaten

€ 30,00

Süßer Abschluss

Mille Feuille von Aprikosen aus Malatya

Eis vom griechischen Joghurt l Tahiti-Vanille l Valhrona Opalys

€ 18,00

„Piña Colada“

gegrilltes Ragout von Ananas mit Rum l Pan Dan l Kaffir Limette

€ 16,00

Menüs

Einstimmung

* Tataki vom „Label Rouge Lachs“ mit Limone, geeistem Sellerie & jungem Ingwer

* Auster Gillardeau No.2 mit Ponzu Vinaigrette, Wasabi & Imperial Caviar

* „Pot au Feu aus dem Meer“: Krustentier-Champagner Nage,

pochiertes Wachtelei & Estragon

1. Gang: Tartar vom Blauflossen Thunfisch

Gartengurke l Vinaigrette von gereifter Sojasauce l Sesam l Yuzu Melone

2. Gang: Brust & Keule von der Wachtel & gebratener „Perigord“ Gänseleber

Vinaigrette vom gelben Muskateller l Traube l Vin Jaune

3. Gang: Steinbutt

Thai Bouillabaisse l Papaya l Karotte l Kaffir Limette

4. Gang: Reh aus regionaler Jagd

Sellerie l Spitzkohl l Piemonteser Haselnuss l Sauce rouennaise l kleine Pfifferlinge

5. Gang: Mille Feuille von Aprikosen aus Malatya

Eis vom griechischen Joghurt l Tahiti Vanille l Valhrona Opalys

Menü in 5 Gängen 158,00 € l Weinbegleitung 50,00 €

Menü in 4 Gängen 135,00 € l Weinbegleitung 40,00 €

ohne Wachtel