Vorspeisen
Tartar vom deutschen Rinderfilet
Gelierte Essenz vom Ochsenschwanz | Schalottenmousse | Geräucherter Aal
€ 22,00
Parmesan Eierstich
Weinbergschnecke | Buchenpilz | Schnittlauch Velouté (vegetarisch möglich)
€ 16,00
Norweger Lachs
Miesmuschel | Fregola Sarda | Citrus-Beurre-Blanc
€ 20,00
Ochsenschwanzsuppe
Wurzelgemüse | Flädle | Grießnockerl | Maultasche
€ 11,00
Kopfsalat & Wildkräuter
Haselnuss-Apfel-Vinaigrette | Eingemachte Pfifferlinge | Röstpinien
€ 12,00
Can’s Krustentier-Bouillabaisse
Pulpo & Rotgarnele | Fenchel | Pochiertes Wachtelei
€ 18,00
Hauptgänge
Rostbraten wie gewachsen
Handgeschabte Spätzle oder Bratkartoffeln Kräftige Kalbsjus | Geschmorte Zwiebeln
€ 34,00
Wiener Schnitzel vom Kalb
in Butterschmalz gebraten | Kaltgerührte Preiselbeeren Kartoffel-Gurkensalat oder Pommes frites
€ 32,00
Maultaschen
Kalbsjus | Geschmorte Zwiebel | Kartoffelsalat
€ 20,00
Kalbsnieren
Waldpilze | Handgeschabte Spätzle | Balsamico Jus | Pilz Velouté
€ 29,00
Gebratenes Carré & geschmorte Keule vom Lamm
Gegrillte Aubergine | Jus vom Kalbskopf & Gartenkräuter Orientalischer Bulgur
€ 39,00
Gebratenes Filet vom argentinischen Rind
Kalbsbacken-Ragout | Geräuchertem Kartoffelpüree | Wildem Brokkoli Miso-Hollandaise
€ 39,00
Rehrücken in Aromen gebraten
Sellerie | Pfifferlinge | Piemonteser Haselnuss | Preiselbeere
€ 39,00
Wildfang Wolfsbarsch
Artischocken-Dörrtomaten Ragout | Fumet von weißer Tomatenessenz Kartoffel-Olivenölpüree
€ 38,00
Gebratene Jakobsmuschel
Cremige Topinambur | Spinat | Vin Jaune (vegetarisch möglich)
€ 32,00
Für unsere kleinen Geniesser
Frisch gemachte Fischstäbchen
Tagesangebot an Fisch | Hausgemachte Dips | Pommes | Kopfsalat
€ 10,00
Spaghetti Bolognese
Ragout von Kalb & Rind | San Marzano Tomate | Parmesan
€ 10,00
Süßer Abschluss
Mousse von Kokos & Mango
Weiße Schokolade | Pandan | Grünes Shiso
€ 15,00
Schokoladen-Tarte
Tahiti Vanilleeis | Passionsfrucht | Banane | Erdnuss
€ 15,00
Sorbets & Eis
aus eigener Herstellung
Grünes Shiso-Sorbet
Mango-Sorbet
Zitronen-Sorbet
Mango-Passionsfrucht-Sorbet
Pandan-Eis
Vanille-Eis
Schokoladen-Eis
Salzkaramell-Eis
€ 3,00€
Menüs im Hier & Jetzt
Gruß aus der Küche
Tartelette vom Rinderfilet
Aal | Imperial Caviar | Gelierte Essenz vom Ochsenschwanz
3-Gang Menü
Tartar vom Balfego Tuna
Gartengurke | Melone | Vinaigrette von gereifter Soja
+ Topping Imperial Caviar Gold 10 g € 20,00
Carré & Rücken vom Limousin-Lamm
Orientalische Hollandaise | Schwarzer Knoblauch | Aubergine
Mousse von Kokos & Mango
Weiße Schokolade | Pandan | Grünes Shiso
€ 65,00
4-Gang Menü
Tartar vom Balfego Tuna
Gartengurke | Melone | Vinaigrette von gereifter Soja
+ Topping Imperial Caviar Gold 10 g € 20,00
Duroc Schweinebauch & Pulpo
Dim Sum | Lauch | Dashi
Carré & Rücken vom Limousin-Lamm
Orientalische Hollandaise | Schwarzer Knoblauch | Aubergine
Mousse von Kokos & Mango
Weiße Schokolade | Pandan | Grünes Shiso
€ 85,00
5-Gang Menü
Tartar vom Balfego Tuna
Gartengurke | Melone | Vinaigrette von gereifter Soja
+ Topping Imperial Caviar Gold 10 g € 20,00
Gebratene Jakobsmuschel
Spinat | cremige Kartoffel | Perigord Trüffel | Vin Jaune
Duroc Schweinebauch & Pulpo
Dim Sum | Lauch | Dashi
Carré & Rücken vom Limousin-Lamm
Orientalische Hollandaise | Schwarzer Knoblauch | Aubergine
Mousse von Kokos & Mango
Weiße Schokolade | Pandan | Grünes Shiso
€ 105,00